未末有你

红往
易烊千玺

把我心里的话说了出来了

四月正当春:

手长脚长而且手掌很大的男孩子跳起舞来真好看啊!——当我这么感叹时,我是在说你。手长脚长手掌大会跳舞的男生千千万,而我喜欢的就只有一个你。
当你和高直一起跳女生的舞时,我没有夸高直跳得狂野中不失性感,而是夸你小小年纪居然可以跳出这种神韵;当你和大家一起跳群舞时只有你转慢了一圈,我没有在心里偷偷笑你,而是赞你转慢了一圈居然丝毫没有打乱舞步的节奏;当你和你的老师练舞时,我甚至觉得你的舞技比老师还好——盲目的原因太简单,还不就是我喜欢你。
你跳舞时穿着一件黑色贴身小背心的样子简直不能更性感,而松松垮垮的灰裤子上面居然印的是大熊猫图案,这种奇妙的违和感简直太戳我萌点!哦对了,虽然我知道跳这种酷炫的舞表情不能太放松,一定要保持酷酷的样子,但是我还是想说,你笑起来时嘴角很自然地上翘露出大门牙的样子要更加更加、更加更加好看哦!超秒我的!
唱“砰砰砰气氛刚好”时老王甩手的样子好帅,可是当我看到你跳舞时食指一瞬间点着节拍指向屏幕的模样,我的心都要化了! 除了你还有谁能担起“指怀王”这个霸主称号吗!
唉,真的是好喜欢你哦!

评论
热度(11)
  1. 未末有你四月正当春 转载了此文字
    把我心里的话说了出来了
  2. 安东尼的小王子四月正当春 转载了此文字
    盲目的原因太简单了,还不就是我喜欢你。

© 未末有你 | Powered by LOFTER